Только, надо ли?..

Передумаю,   быть   может, -
Только, -  надо   ли?
Соловьёв   намного   меньше   стало...
'На-та-ли, -  песня    Лепса    в    голове    звучала
И   красивый,   с    девушками    клип
Слушал    и   смотрел    я,   с   самого    начала...

Может, -  просто, -  отгорело    и    прошло?
Может,  -   просто,  -  отболело,   отпылало;
Затянулось    и    заволокло   
Боль, -   
Туманами    рассветов,   
Молоком,   проснувшихся    озёр?..

Ты,  -   прости    меня,   потерянное     Лето,
С    бахромой    иссиня  -  чёрных    штор.

Моё,   потерянное  Лето,
С   бахромой    иссиня - чёрных    штор. 
   


Рецензии