Тяжёлый и лёгкая

          «Завожусь: дай мне дозу, милый,
           Изворачиваюсь как невротик,
           Эта мука - источник силы
           Ты мой личный "тяжелый наркотик"»
          [автор: Анна Загумённая]
          [название: "Источник силы"]

***

В тебе сто сорок килограмм,
А я невротик.
Но хорошо с тобою нам –
Ты мой "наркотик".
 
Я так любя тебя зову,
Когда играясь,
Меня трясёшь, как пёс сову,
Забот не зная.
 
Во мне лишь сорок два кило
Костей и нервов,
Но мне с тобою повезло –
Ты очень верный.
 
Сижу, запястья теребя,
О, мой "наркотик"...
Мне прописали от тебя
Антибиотик...

***




.


Рецензии