Декабрь

Снова к нам пришла зима.
Уронила на дома,
Поле, речку, косогор
Пышный, пУховый ковер.
Все засыпала не зря,
Ведь в начале декабря
Очень нужен снегопад,
Чтобы люд зиме был рад.
Смотрит из-за туч луна,
Лицом Ясна и полна,
На снежинок легкий строй,
Освещая их собой.
В каждом доме топят печь,
Чтоб теплом уют сберечь.
Снова властвует она -
Наша матушка - зима;


Рецензии