Сон

Сегодня мне приснился дивный сон:
Когда гуляли мы с тобой.
Мы так смеялись, хохотали,
Мы так любили, забавлялись.

Сегодня утром я проснувшись,
Я осознал, что это сон.
Я так расстроился и понял,
Что потерялись мы с тобой.


Рецензии