Фея звёздного сиянья

О Фея, звёздного сиянья!
Зажги в себе искру любви!
Чтоб озарил огонь сердечный,
В тебе стремленья и мечты!

Сожги пламением священным,
В себе все страхи неудач.
Ведь ты Богиня мирозданья,
Ты есть Творец своих удач!


Рецензии