Надо жить!

Жить надо ради мелочей,
Ради рассветов и закатов ради,
Играй! Игра ведь стоит тысячи свечей,
Победа будет пресной без преграды.

Я думаю, что стоит ради моря жить
Ради дороги до него и встречи ради,
Чтоб фотографии в альбом сложить,
Так ярко жить, как будто ради фотографий.

Чтоб целоваться, точно стоит жить!
Держаться за руки, цветы дарить
И ни секундочки его не торопить,
То время, что спешит, спешит....

Ради того, чтоб эту жизнь дарить,
Я знаю точно, стоит жить!
Чтобы любимой быть, в ответ любить
И взглядом красоту природы пить...

А если смысла нет, то точно стоит жить!
Ведь неизвестно, есть ли смысл!
Жить, потому что можем мы творить
И зажигаться искорка об искру!

Другому в сумраке дорогу подсветить,
Бежать неспешно в утреннией прохладе,
Чтоб с детства и потом всю жизнь дружить,
На дорогое платье всю зарплату...

Всю ночь на танцплощадке прокутить,
Чтоб в мае ежегодно на параде!
Чтоб утром каждый день благодарить,
Жить надо мелочами, жизни ради!

10.08.2023


Рецензии