Спасибо, Папа...
тучи рассекая...
Ты все преграды дерзко одолел:
собой рискуя,
всё превозмогая,
мой верный ангел, в нужный час успел!
Не знал тогда,
какое восхищенье
рождают крылья сильные твои!
Я вижу их –
не призрак, не виденье,
а два крыла родительской Любви...
Она вошла
так радостно и нежно,
что в доме стало от неё светло.
А следом – сила веры
и надежда:
теперь в душе уютно и тепло.
Твой голос – до сих пор
звучит улыбкой,
на сердце тайно ноты записав
невероятно тонко, метко, гибко...
Звучаньем самых ласковых октав.
Свидетельство о публикации №123081003339