Грусть...

Плакать вроде не хочу,
А завыть, охота,
Но позволить не могу,
Дети же, работа.
Заварю с утра чайку,
Немного поскучаю,
Тихо, молча, погрущу,
Себя не выдавая.
Вновь улыбку натяну,
Лишь внутри повою,
Научилась так, могу,
Во всё волчье горло.
Слёзы феном подсушу,
Чтоб не догадалась,
Ни одна душа живая,
Чтоб не волновалась...

Ирина Кар.  Август 2023 г.


Рецензии