Мальчик и жаворонок

В квартиру на балкон
Прилетал жаворонок.
Там была кормушка
И всегда горбушка.
Жаворонок там ел
И всегда песни пел.
В квартире мальчик жил,
Маленький он был.
Он в окно смотрел
И за птичкой глядел.
Как птичка прилетит,
Мальчик к окну бежит.
Жаворонок песню поёт,
А мальчик пряник жуёт.


Рецензии