Разбуди меня утром рано

  Разбуди меня утром рано.
  Жизнь наша стала -
  Сплошная драма.
  Окуни меня в озёра глаз,
  Безбрежные,
  Скажи мне слова - самые нежные.

  Скажи их мне -
  Ведь с тебя не убудется
  И сразу по-новому
  Земля закрутится.

  Застучит весна капелью звонкою,
  Любовь от сердца к сердцу,
  Проляжет нитью тонкою.
  Любовь в огне не горит,
  В воде не тонет.
  Без неё твоё сердце стонет.

  Разбуди меня утром рано...


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   10.08.2023 13:19     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.08.2023 14:48   Заявить о нарушении