Прошло пять лет
Что ты один в моей судьбе,
Что я умру, тебя не видя,
Что счастье лишь в любви к тебе!
Нет, нет, я помню, помню, помню
Все наши дни, как сладкий сон,
Как я любила безрассудно,
И ты, конечно, был влюблён.
Прошло пять лет, теперь я знаю,
Что жизнь люблю, что жить хочу.
О счастье прежнем вспоминаю
Легко, светло и не грущу.
Душа как будто обновилась,
По-новому лучится свет,
Мне столько чудного открылось,
Хотя тебя со мною нет.
За чувство светлое, за счастье
Я буду жизнь благодарить:
Оно, как светоч, душу греет!
Как хорошо счастливой быть!
Свидетельство о публикации №123081003253