Жажда души

Душа жаждет нового дела,
Наслаждения каждым днём,
Чтобы в сердце струна звенела
И мечта горела огнём.

Вдохновение засияло,
Волшебством, наделяя ум.
Стихотворчество изумляло,
Было полным идей и дум.

А рассветная Муза пела
Про счастливые дни впереди.
Видно то, что душа хотела
Устремлялась лучом из груди.

По тропинке к радуге в небе:
В ней магнитная сила слов,
Забытье о насущном хлебе
И стихи духовных отцов.

Душа жаждет стать вольной птицей,
Высоко летать в небесах.
Засверкать и звёздной частицей,
Побывать в благодатных мирах.


Рецензии
Желаю Вам Счастья и Музы прекрасной!
Чтоб жизнь была долгой и не напрасной...!

Леонид Шабохин   10.08.2023 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид, за пожелание, за ваше ко мне внимание. Людмила

Людмила Чепикова   10.08.2023 12:18   Заявить о нарушении