Душа была разбита
стекло,
На маленькие тёмные
осколки.
И время счастья просто истекло,
Думала тогда об этом
долго!
Осколки склеить помогла любовь,
Не ранят они больше моё сердце.
Подарив душе моей вновь кров,
Приоткрыта счастью снова дверца!
Вновь душа горит моя
огнём,
Очищена от грусти
паутины.
Душевной боли уж настал погром,
И ушла от жизненной
рутины!
Заменила тьму души на
свет,
Много впереди часов
манящих.
Дарует всем любовь Отец планет,
Дарит всем Он чувства настоящие!
Свидетельство о публикации №123081003195