The Fool

"The Fool on The Hill" The Beatles

Рассвет забрезжил на востоке.
Его лучами я забрезженный стоял.
И не хочу сказать, что я высокий -
мне холм быть освещённым помогал.

Со стороны я дураком дурак -
людей вокруг: ноль множенный на ноль.
Рассвет встречаю, провожая мрак.
Принять меня таким Земля изволь.


Рецензии