Морская

Расскажу Вам про море
Про бескрайние дали
Что нас в детстве с тобой
Волшебством удивляли

Так призывно манили
И так мило пугали
Те чудесные мили
Те бескрайние дали

А сейчас уже взрослый
Ты стоишь у причала
Но как в детстве мечтаешь
О чуде начало

Чтоб бескрайнее море
Эта сила и мощь
На «Летучем Голландце»
Унесла тебя прочь.

Унесла тебя прочь от печалей и бед
Там где нету обиженных на белый свет
Там где детские грёзы,  где мальчишки мечты
Там где рядом со мной, конечно же, ТЫ…

*Тебе сын.
Абрау-Дюрсо, 2023


Рецензии