Очень хочется просто жить... 10. 08. 2023г

Не хочу никуда спешить,
Никаких принимать решений,
Очень хочется просто жить,
Избежать проблем и волнений...

Нет, волнения будут пусть,
От рассвета красок, закатов,
От грибного дождика грусть,
Даже молний и грома раскатов...

От зеленой волны в лугах,
Что под радугой расплескалась,
От желанья прибавить шаг,
Чтоб нырнуть в эту яркую радость.

И от шелеста веток навстречу,
Что в прохладе лесной тропинки,
От грибов, что под елкой примечу,
Иль в корнях повзрослевшей осинки...

Щедрый август, ты многое дАруешь!
Улетаю мыслями в просинь...
Бабьем месяцем нас побалуешь?
Задержав с переходом в осень!


Рецензии
Отлично,Светлана!Да,хочется просто жить!Как верно сказано!

Олга Булавина   13.08.2023 20:18     Заявить о нарушении