Любуясь ночным Небом

Я б смотрела на Небо часами
И купалась в бездонности звёздной,
Бесконечные Космоса дали
Отвечали б взаимностью полной.

Млечный Путь феерично прекрасен
Миллионным соцветьем Галактик,
Лик Вселенной – величествен, ясен,
Нет ни грязи на нём и ни пятен.

И не важно, что черные дыры
Заполняют немое пространство,
На их фоне горящие нимбы
У созвездий – залог постоянства

И стабильности, разума ясность,
И величие сущности высшей.
Будет жаль, если солнце погаснет
И мой SOS там никто не услышит.

10.08.2023г.


Рецензии