Русские просторы

Люблю я русские просторы
Луга, равнины и поля
Все близко сердцу  , здесь я дома
И радостью душа полна

Здесь столько   света , столько жизни!
Мой отчий край, моя земля!
И птичья трель в полях российских
И свежий   запах у ручья

Подсолнухов сорву охапку
Я словно солнце обниму
Желанье загадаю страстно
И руки к небу подниму!

Спасибо Господи что рядом,
Что помнишь  и прощаешь все
Храни меня , семью и маму
Благодарю тебя за все!


Рецензии