Новое утро

Любимый дом.Он чист и светел.
И тишина в покоях заблудилась.
И солнца луч , не принуждённо светит...
В блаженстве томном , счастье растворилось

Бокал вина , своей прохладой манит.
И ароматом наполняет струны жизни.
Мечта...Надеждой разум мой туманит.
И светом заливает мои мысли.


Рецензии