Проститутка

Есть мнение, что это утка,
Что  Бербок в прошлом- проститутка,
Что это путинский шантаж
А фото-  только лишь монтаж.
Тут  только развести руками:
Кто без греха- пусть бросит камень.
Судить ее я не берусь,
Но и в министры не стремлюсь.


Рецензии