Простое условие

          «не пой мне свою колыбель»
          [автор: Демидова Аля/ksays]
          [название: "Я внезапно"]

***

Не пой мне свою колыбель,
Кровать мне свою не пой.
Не пой мне свою постель
И койку свою не вой.

Не пой мне диван, матрас,
Подушку не распевай...
Нашёлся певун на час...
А после споёшь "гудбай"?

Есть способ совсем простой,
Ты «Вольво» подаришь мне –
Хоть в парке скамейку пой,
Тебе не скажу я "нет".

***




.


Рецензии