Не верю

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица.
И, даже, тем, кто пьёт с утра,
Не хочется опохмелиться.

Сам написал и сам не верю.
Ну, как такое может быть?
В жару и холод пью, теперь, я -
Я, просто, не могу, не пить …


Рецензии