Свежо предание...

Городской романс

Ты говоришь, что я твоя отрада,
Что полной чашей явится наш дом,.
Я бриллиант и я твоя награда.
Свежо предание, но верится с трудом.

В твоих речах дороги дальних странствий,
И жизнь, что видится прекрасным дивным сном,
А счастье в верности, любви и в постоянстве....
Свежо предание, но верится с трудом...

Ты обещал навеки, без разлуки
Идти по жизни радостно вдвоем,
Не ведая уныния и скуки.
Свежо предание, но верится с трудом!

Давно минули дни очарованья,
Я счастье встретила, но все-таки  в другом.
Твои же сказки, песни и предания,
Они свежи, но верилось с трудом.

Прошли года, былое вспоминая,
Тот сад и дом, калитку за прудом,
И клятвы жаркие и слово: "дорогая!"
Свежи предания, но верится с трудом!


Рецензии