Спасибо

За всю безмерную любовь,
Что даришь нам везде и всюду,
Питаешь нас ты вновь и вновь,
И помогаешь верить в чудо -

Весной садами расцветя,
Дурманя запахом сирени...
За все спасибо, Мать-Земля,
К тебе стихи мои и пенье.

09.08.2023


Рецензии