я знаю, я когда-нибудь умру...

я знаю, я когда-нибудь умру,
и капсулу со мной вы отвезите!
На Канин - мой любимый сердцу брег,
Вино грузинское оставьте недопитым...

Ансамбль Иверия,
Жилы были два кувшина, вай, вай
см. в ютубе


Рецензии