Странный парк
удивляют порывы ветра.
Возмутит озёрные воды
подлетающий Ангел мой.
Мы с тобой в разрозненных зонах.
Только молния цвета "электро"
поменяет силы природы,
когда мы возвратимся домой.
Мы с тобой потрудились, я знаю.
Нам теперь отдыхать возможно.
В небесах грозовые тучи,
не пугая, украсят высь.
Нету силы, изнемогаю,
бьётся сердце так осторожно,
здесь, где ты был всему научен,
где мечты едва не сбылись.
Свидетельство о публикации №123081003001