Нежность

В людях свет пробудит нежность:
Материнская любовь.
Расцветает изомерность
Из узорности Родов.

Пазлы - ритмы образуют,
Благолепием звуча,
И являют, сквозь эпохи,
Люди радость - хохоча.

10.08.2023г.


Рецензии