С альбомных страниц невозвратные
В белом платье своем подвенечном.
Так бывает в жизни лишь раз,
две руки окольцованы в раз.
Пара губ прикоснувшись друг к другу,
Опьяняет тебя в поцелуе.
Колокольчиков звон на машине,
марш Мендельсона,цветы и родные.
И фотограф, стоящий, у стенки,
Выбрал, главные в жизни моменты.
Вот стоим мы ,застывшии в счастии,
и с альбомных страниц невозвратные.
( написано к первой годовщине свадьбы.)
Свидетельство о публикации №123081002985