Живём весну храня
стихи,
Любовью своей исписала я строки.
В сердце моём все сокрыты грехи,
И мы уж с тобою не
одиноки!
Чувства свои шлю тебе я беззвучно,
Дождик прошёл и сегодня прохлада.
Душа лишь с твоею душою созвучна,
Другого мне счастья просто не надо!
Нам с тобой вместе лето открыто,
Поёт и печалится часто
душа.
Прошлое время немного забыто,
Хочу я любовью твоею
дышать!
Растрачивать жизнь врозь уж не стоит,
Знаю что молча ты любишь меня.
Строки мои твоё сердце уловит,
Живём мы с тобою Весну ту храня!
Свидетельство о публикации №123081002931