Где он?
Мечущий словом, как булавой?
Выйдет, согреет озябшую Русь.
Молвит спасительным образом пусть!
Идолов ложных уйдут времена.
Серостью тленной достигшие дна.
Вспрянет умытая, свежая явь.
Там добротою и честностью правь.
Свидетельство о публикации №123081002922