Вальяжный МРОТ...

По ступеням пустотелым
Супомтатом поднимаюсь
Второсортно дурнем белым
С черножопыми сражаюсь

Оным льстит великолживость
Мир сгребая под себя
Неуч всучит дар на милость
Проверяя сброд на вшивость
Восхваляя не любя

Не умеем жить иначе
Неумелые твердят
Квёлый кучер , всех лохмаче
Так трындят на передаче
Шнырь вещает для шнырят

Непомерно МРОТ рысачит
Одиноко , на троих
Эй халдей , холоп судачит
Мен , нацменов оховячит
Нужных выдав за своих...


Рецензии