ЧУДО - ЮДО

ЧУДО – ЮДО

Мы копали в саду нашем – яму
Вдруг, откуда-то, из – ниоткуда
В небо, выстрелил ЧУДО – ЮДО
Вот не вру, ребята – ни грамма…
И давай чудить, фейервертить
В состоянье – блаженства вводить
Забывая о страхах и смерти
Заставлял; - прощать и любить!

Я, вспотевший, к вспотевшей прижался
- Может (мать) – нам ещё покопать?
Разрешила мне – продолжать…
Будто; мало в тебе я копался!

Август 2023


Рецензии