***

Давай сегодня помолчим.
Бесценен миг
 В тиши полнейшей .
Куда- то мысли разбрелись,
Сбежав от нас
 В ночи кромешной .
Лишь сердца стук
Немного   слышен.
Рук пальцы
Медленно сплелись.
Любуясь лунною дорожкой,
В тот час вся жизнь
Как белый лист.
Легко ,никакого волненья,
 Без раздумий моя голова.
Мы один на один с тишиною.
Усмирила мгновенно она.
  (Н.Агаева)


Рецензии