Нет других путей?

Разлетались эти дроны,
будто тут у них гнездо.
Наши это, иль шпионы?
Мёдом им тут налитО!
                Им показывала фигу,
                показала и кулак.
                Целый день на грядках раком, -
                интересен им чудак?
Нет других путей? Едва ли.
Что там в ваших головах?
Точки пятой не видали
в красных в розочку штанах?
                Надоели,-  разжужжались!
                Надо глянуть в интернет,
                посмотреть картинки – кто вы,
                наших вы кровей, иль нет?

                09.08.2023 г.


Рецензии
Улыбчиво и актуально. Только добра.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   06.09.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.