Режут крылья окрылённым...

09   18:02.                10.07.2023.
(....) +19  ~~~                (понедельник)
Наброски-101-09
Опубликовано на Стихи.ру 10.08.2023.



                РЕЖУТ   КРЫЛЬЯ   ОКРЫЛЁННЫМ   ...         


       РЕЖУТ   КРЫЛЬЯ   ОКРЫЛЁННЫМ,   ТАЙНОЙ   МАФИИ   ЗЛОДЕИ,
                СОЗИДАТЬ,  ТВОРИТЬ   МЕШАЮТ,   ГРОБЯТ   СВЕТЛЫЕ   ИДЕИ;


       ТВАРИ  ЗЛОБНЫЕ  МАСКИРУЮТСЯ,  ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМИ  ПРИТВОРЯЮТСЯ,  -
           В  НЕНОРМАЛЬНЫХ  ПОСТУПКАХ  И  ДЕЙСТВИЯХ  ЭТО  СРАЗУ  ЖЕ  ПРОЯВЛЯЕТСЯ, -


       ЗЛОБА   ПРЁТ   ИЗ   ТАКИХ   СУЩЕСТВ,   ПОЛИВАЯ   ВОКРУГ   ВСЁ   ЯДОМ,
                ДЕРЖИТЕСЬ   ОТ   НИХ   ПОДАЛЬШЕ,  -  СМЕРТЕЛЬНО   ОПАСНО   БЫТЬ   РЯДОМ.


                Ф2ООО


Рецензии