Как возникает любовь
Любовь это в основном привязанность и притяжение. Скучать, переживать, заботатся, хотеть быть рядом с любимым и видеть смысл жизни только рядом с ним. Хотеть видеть,слышать,ощущать. Сразу приходит симпатия и притяжение, и возникает искра это начало либви, сначала в мысли скучаешь, думаешь часто,потом любовь в сердце появляется привязанность,и переживаешь и тоскуешь. Без этого любви не будет будет привычка.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2023
Свидетельство о публикации №123081002862
Рецензии