Америка хи...

Америка хитра.
Жиреет на войне.

Сведя между собой другие страны.
То Африканские им странны.
И то Европе скажет -Не.
То Чинганчук (Он Большой Змей)
Но ведь попался-
Ротозей.
Все это видят разны Дети.
И я.
На Солнечной Планете.

Мне грустно.
Грустно тете Симе,
Вдруг вспомнившей
О Хиросиме.

Август.


Рецензии