Построить отношения- это нелегкий труд

Построить отношения -это нелегкий труд. Не зря слово здесь подобрано такое ПОСТРОИТЬ. Постепенно с фундаиента как будто дом.И строить их нужно всю жизнь,прикладывая усилия и старания. Но к сожалению многие строят фундамент отношений -создают семью, женятся и делают детей, а потом все рушат, оставляя руины, ломают жизнь себе и свои детям.


Рецензии