Мир перевернулся...
Мир перевернулся молоденькие парни 20- 25 лет ищут женщин постарше 30-45 лет, а мужчины 35-50лет ,хотят девочек молоденьких и девственниц невинных 18 и 20 лет. Зачем и почему? Когда мне было 18-25 лет, я очень хотела, общаться, дружить и встречаться с парнем,хотела любви и отношений. Мои подружки и однокурстницы все даже толстенькие и страшненькие или встречались или замуж по выходили и даже деток понарожали. А я вроде не уродина и не толстая, а все одна, со мной даже не знакомился никто. Я не пила и не курила и не гуляла по клубам и барам. Я плакала ночами от одиночества, а днем бродила по улицам и магазинам от скуки. Липли только женатые или разведеные, мужики за 35 - 40 лет , а мне такого не хотелось, я не понимала зачем я им нужна, че им от меня надо, думала может выгляжу слишком взрослой. Я хотела ровестника ну пусть на 5 лет старше. А им только гулянки, пьянки клубы и тусовки нужны были,они говорили зачем тебе семья и дети, гуляй развлекайся живи в свое удовольствие пока молодая.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2023
Свидетельство о публикации №123081002829
Рецензии