День Ангела Алёны

* * *

Пусть время так неумолимо,
И день за днём – бегут  года,
Будь Светлым Ангелом хранима
И защищённой Им Всегда!

          Ангел-хранитель прикроет крылами,
          И лёгким дыханьем согреет тебя.
          Он, в единеньи с твоими мечтами,
          Исполнит надежды, собой заслоня.

Охранник небесный, надёжный и мощный,
Потери восполнит и силы придаст,
Сметёт неудачи, а недругам – точно
Ударом прицельным незримо воздаст.

          Сегодня День Ангела милой Алёны.
          Защитница слабых, несущая свет, –
          Олёна. Всех благ пожелаем мы снова
          Тебе и Всем Близким,  и жизни – без бед!

___

10.08.2023 · Элли Хелла ·


Рецензии