Встречай, родная! Из полёта

Ты появилась внеглиже,
Над нашим озером полярным.
И смог сказать я только,-Же...
Ты снилась ночью постоянно...

Опять долбает нас пурга,
Жена полярного пилота.
Ты только весточку пришли!
Встречай, родная!Из полета..


Рецензии