Смысл отношений

Смысл отношений я вижу в верности и привязанности, в близости  души и тела,и притяжении друг к другу. В отношениях мне нужны и чувства и ощущения. Я не понимаю какой смысл год любить,обниматься, целоваться, сделать ребенка и жить потом  всю жизнь как чужие друг другу, просто бытом без душевной и физической близости. Я хочу нормальных полноценных отношений, близкого и родного человека, для которого я буду любимой и желанной женщиной.


Рецензии