Оригами света
Петли ультрамарина!
Тучи — хвостами лисьими.
Небо — волнами Грина
В белые облака
Гонит прибоем дождь!
Время с серпом в руках.
Ветер качает рожь.
Первые капли точками —
Морзе по водостокам.
Выдохи укорочены.
Искры, удары током!
Солнце свернуло ленты.
Чаек сквозные крики!
Тьма — оригами света.
Запах малины дикой.
Свидетельство о публикации №123081002805