Все разные
Чтоб отношения получились нужно чтоб соврали взгляды и были взаимгыми потребности. Ведь все разные. Кто то не хочет привязываться и привыкать, и не нуждается в чьем то постоянном присутствии. Ищет отношения на раз временные или хочет в отношениях быть свободным. Гулять с другими, не от кого не зависеть, не нести ответственности, делать все что хочется, сам по себе жить, как ему нравится. А кто то хочет на всю жизнь одного любимого человека, чтоб всегда вместе за руку идти, и никогда не расставаься, привыкнуть и привящаться, бояться потерять и полностью зависеть от своей половинки, быть связанным с ней чувствами, эмоциями,ощущениями и мечтами. Всегда думать о ней и только ее любить, заботится переживать, тосковать и скучать.Главное найти свое,и любить взаимно. Не врать,не притворяться,не использовать.Люди растаются и разбивают жизнь друг другу потому что кто то один или оба изначально врал и использовал.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2023
Свидетельство о публикации №123081002804
Рецензии