Сильные!

Быть чистым - мужчина желает!
Только он, плещется в воде, на воде!
Светлый ум, как вы там, мужчины?
Сильные!  Не иссякни - сила их!

И усталость не знают,
Так, только лень балует их!
Женихи!  Все, завидуют! Хороши! В дороге всегда или в постели, сегодня?
Уставший лежишь - спать рано - день!


Рецензии