Ну не ходят в Жуковском трамваи

Ну не ходят в Жуковском трамваи
И не ходят троллейбусы тож.
Мне обидно, я переживаю
Не чужой городишко же всё ж.

Спору нет, украшали б трамваи
Одичалую эту дыру.
И по рельсам вагоны бежали
И звонили бы и дребезжали,
Оживленнее стало б вокруг!

Но к услугам одни лишь маршрутки
И романтики нет ни на грамм!
Я сорвусь и уеду в Голутвин,
Потому что трамваи там!

02.07.23


Рецензии