Весной что физики и лирики

Весной обычно физики и лирики
Волну желаний чувствуют прибой.
И где-то там - в районе поликлиники
Мы наконец-то встретились с тобой.

Ты появилась в модной белой кофточке
И в черной юбке с сумочкой в руках,
А ноги украшали туфли - лодочки
С носочком острым и на средних каблучках.

Что говорить - ты сразу мне понравилась
Но все же я смущенье подавил,
Тропинкою мы в Кратово отправились,
Я «нес пургу», ну типа, веселил.

Мы шли с тобой, кругом цвела акация
Тебя я до калитки проводил.
И в мыслях не держал чтобы остаться,
А всё что было после - я забыл.


Рецензии