Ах, что за сказка -лето
Оно -
В волшебном! Мире,цвета.
И то оно голубое,
Когда над ним небо голубое.
И то оно золотое,
Когда над ним солнце золотое.
А то розовое такое,
Когда зоренька в разгаре -
В утре над рекою;
А в ней плещется розовое раздолье.
Хотя,- оно и чёрным бывает.
Это — когда по небу -
Караван туч проплывает.
Но молния засверкает,
Гром загромыхает,
И дождь,-
Музыку! Выливает.
И она,-
Мелодию цветов радуги!
Играет и играет.
И лето после дождя -
Всеми цветами радуги!
Радует и радует.
Ну а зелень,зелень,-
Лето веселит.
И оно велит :
Бирюзовый !Цвет,обрести.
И в него – синий цвет привнести.
Ну да -
Это к морю! Его вывести.
И по морю вести и вести.
Да пусть в нём -
Цвет золотого солнца блестит,
И звёзд его музыкальная капелла -
Цветом лунного света горит.
Ах,что за сказка -ЛЕТО!
Оно -
В волшебном! Мире,цвета.
И холить и лелеять,
Жизнь будет тебя,
Если в ней жить будешь -
Лето и его цвета – ЛЮБЯ!
ДА! Если краски цветов лета -
Будут радостью! Для тебя.
От этой радости,-
Крылья! Вырастут,у тебя.
Свидетельство о публикации №123081002780