Храни Господь солдат России

Вы защита Державы
Доблесть нашей страны
Вы сыны вечной Славы
Вам враги не страшны

Вам нацисты, как черти
Их вы гОните в ад
Пусть обходят вас смерти
Вы достойны наград

Пусть дождутся вас жёны
И обнимет вас мать
Что стоит у иконы
И живым будет ждать

Вся Россия в молитвах
Вся держава вас ждёт
Живых, не убитых
Пусть Победа придёт


Рецензии