Я тебя нашла на мамбе
Любовь искала много лет
Тебя нашла тогда на мамбе
И тебе написала я Привет
Твои глаза запали в душу
И о тебе все время думала
Писали парни выше круче
Но тебя забыть я не могла
Стихи тебе я написала
Но видно мало было строк
Ответа я не получала
Зато себе усвоила урок
На меня не обращал внимания
На свете много есть красавиц
В друзья вконтакте добавляла
Тебя узнав средь многих лиц
Я ждать взаимности устала
На сайтах всех тебя нашла
В метро однажды повстречала
Но робко мимо я прошла
Писать тебе я попыталась
В комментах вновь тебя нашла
Беседа вроде завязалась
Но дальше как то не пошла
Найти взаимность очень сложно
Ну значит видно не судьба
Ждать и верить сколько можно
Наверно просто ненужна
И что такое вдруг случилось
Привет мне все же ты написал
Любовь вот только испарилась
Ее во мне ты долго убивал
Воскресить любовь ты можешь
Не зря же я тебя ждала
Если любишь меня ты тоже
С тобой я буду навсегда
Свидетельство о публикации №123081002755